Hi Bund 🙂 Terima kasih sebelumnya sudah berminat untuk membeli Fertimex dan Fertilev. Sebelum Bunda memutuskan untuk membeli, kami sadar ada beberapa pertanyaan yang ingin Bunda sampaikan.

Dan berikut beberapa jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang pernah disampaikan oleh customer-customer kami sebelumnya yang mungkin juga ingin bunda sampaikan.

Berapa harga Fertimex dan Fertilev?

Harga 1 paketnya Rp 220.000 ya bun, 1 paket ini isinya 2 botol, masing-masing 1 botol Fertimex (untuk suami) dan 1 botol Fertilev (untuk istri).

Boleh pesan salah satu aja gak?

Boleh kok bund, pesan Fertimex aja boleh, pesan Fertilev aja boleh. Untuk pemesanan satuan harganya Rp 125.000 ya bund.

1 botolnya bisa dikonsumsi berapa hari?

1 botol bisa untuk 10 hari ya bund, disarankan dikonsumsi rutin selama 30 hari (1 bulan) untuk program hamil yang maksimal. Jadi butuh 3 paket untuk 1 bulan ya bund.

Apa gak bisa coba 1 paket dulu?

Bisa aja kok bund, bahkan banyak juga costomer kami yang berhasil hamil hanya dengan konsumsi 1 paket. Kalau nanti bunda belum berhasil dengan 1 paket, tinggal order aja lagi nanti sesuai saran (3 paket).

Ada diskon gak?

Untuk pemesanan 1 paket harganya sudah diskon kok bun. Harga aslinya kan Rp 250.000, kalau beli 1 paket jadi Rp 220.000 saja. Diskon ini juga berlaku untuk pembelian satuan, misalnya bunda pesan yang buat istri saja sebanyak 2 botol.

Free ongkir gak?

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Madiun, Jawa Timur menggunakan JNE ya bund.

Ini aman untuk dikonsumsi?

Produk ini dari bahan-bahan alami ya bund, jadi aman untuk dikonsumsi. Terlebih produk ini sudah terdaftar di BPOM dan Dinas Kesehatan. Ada label halalnya lagi.

Cara konsumsinya gimana?

Gampang banget kok bun, cara konsumsinya cukup dengan campur 2 sendok madu dengan 1 gelas air hangat. Konsumsi secara rutin pagi sebelum sarapan dan malan menjelang tidur.

Pas haid boleh konsumsi?

Boleh banget dong bun, karena kan masa subur itu berlangsung setelah haid. Dengan konsumsi saat haid, diharapkan kondisi rahim bisa subur setelah haid berakhir. Jadi peluang bunda untuk hamil bisa semakin tinggi deh.

Boleh konsumsi bareng obat dari Dokter?

Boleh kok bun, karena produk ini kan dari bahan-bahan alami, jadi aman untuk dikonsumsi bareng obat-obatan lain, termasuk obat dari Dokter.

Apakah saya dijamin hamil kalau minum ini?

Meskipun sebelumnya sudah kami tunjukkan banyak sekali testimoni keberhasilan, kami sebagai manusia jelas gak bisa menjamin 100% bisa langsung hamil bund, kalau kita berani jamin mah, nanti yang ada kami mendahului kehendak Tuhan.

Dan satu hal lagi bun, yang namanya hasil itu gak selalu langsung hamil lo bun, semuanya pasti ada prosesnya. Misal bunda keluhannya haid tidak teratur, eh setelah minum haidnya jadi teratur. Nah, haid yang akhirnya jadi teratur ini juga merupakan sebuah hasil lo bun, tinggal nanti dilanjut konsumsinya sampai testpacknya jadi garis dua.

Intinya kan kehamilan itu musti kita usahakan semaksimal mungkin, salah satunya dengan Fertimex dan Fertilev ini. Nanti soal hasil, mari pasrahkan aja sama yang diatas. Perbanyak berdo’a juga bund agar ikhtiar kehamilannya dimudahkan sama yang diatas 🙂

Bayar setelah barang datang bisa?

Mohon maaf bund, barang pesanan baru bisa kami kirim setelah transfer. Bunda gak perlu khawatir karena barang pesanan pasti kami kirim setelah transfer. Ini beberapa bukti pengiriman dari customer kami sebelumnya.

Untuk pembayaran lewat apa?

Pembayaran lewat transfer bank bun, kami ada BCA, BRI dan Mandiri.

Saya tertarik memesan, bagaimana cara memesannya?

Untuk pemesanan silahkan isi form pemesanan dengan cara klik tombol dibawah ini ya bund. Nanti setelah isi form, Bunda akan terhubung ke Whatsapp customer service kami. Bunda mau tanya-tanya dulu atau konsultasi dulu juga boleh kok bund 🙂